Pular para o conteúdo principal
100%
Sabor - Aroma / Prazer em servir / Almoço - Jantar em casa Eventos Realizados

Aniversário com paella espanhola em casa

Aniverspario com paella espanhola tipo Valenciana, com diferentes tipos de carne e frutos do mar.

Prato elaborado com carnes de porco e frango cortados em pedaços pequenos. Frutos do mar tipo camarão, lula e mexilhão.

Principais ingredientes:

  • Arroz arbóreo.
  • Camarões médios e grandes.
  • Açafrão, ervilhas e pimenta.
  • Lula em anéis e polvo.
  • Peito de frango em cubos.

Principais informações:

  • Preparação do prato principal em ambiente aberto, bem arejado.
  • Por tradição o primeiro prato de cada convidado é servido pela chefe.
  • Prato secundário de saladas.

Evento familiar realizado na casa do anfitrião com prato tipo macarronada com molho branco para crianças. Todos os utensílios foram disponibilizados no local do evento.

Plateau Curitiba providenciou paelleira com acessórios para instalação do gás.